Штамм-113ъ

                ... Ёлкиной  with all dedicated

Хорошо
Когда зима

Звездный неба
Антрацит

К - очагу Ты
завлекла

Пьян , обут и ссыт

Кофе-чай
Коньяк покрепше

Уходить так - неохота

Лес
блестит
чорд-ной метелью

- Постоим
немнождko - ?


Рецензии