кофейные грезы...

День тает, словно пенка у латте,
И обнажает темные глубины.
А ночью краски призрачно-едины,
Не добавляют яркости мечте.

И отхлебнув горячего питья,
Я уплыву в мир сладостных фантазий.
Ночной мираж, иллюзия и праздник,
Сознание под властью забытья.

И наслаждение, и души покой,
Повержен сон кофейным ароматом.
Открыв глаза из грез вернусь обратно...
Мне не угнаться за моей мечтой...


Рецензии