Все мои безумные желания...

Все мои безумные желания
Я нарисую в эту ночь любви
Я приглашу тебя на танго
Я подарю тебе цветы
Я твои ресницы поцелую
Я лепестками ложе устелю
Я души твоей коснусь душою
И расскажу как я тебя люблю


Рецензии