Что с тобой?
Почему ты стараешься сделать мне больно?
Почему , как и прежде , терзаешь меня ..,
Неужели снежинок ,
Что с неба слетели довольно ,
Чтобы снова почувствовать стылую хмарь января ...
Почему ?
Отчего ты меня не отпустишь ?
Отчего не кружишь ,
Как листва сентября ..,
Почему эту мысль
Ты себе не допустишь ,
Что ты ранишь меня ..,
Что ты любишь меня ...
Хороводят опять за окошком метели ,
И поземкой навеяны эти слова...
Я прошу:
Ты меня отпусти ,
если ты
Ни в себе ,
Ни во мне
Не уверен ..,
Растерзают пускай мои чувства
ВетрА февраля...
Свидетельство о публикации №117012800913
Анатолий Кожевников 03.02.2017 04:47 Заявить о нарушении
Самого хорошего Вам,в любых Ваших
начинаниях Анатолий.
Побольше радости и тепла.
Искренне.
Кира
Кира Мурашкина 09.02.2017 20:07 Заявить о нарушении