Думай, моя страна!
Не делают, не будут -
Такое вот правительство
Под Путиным сейчас.
Но, Путин им доволен,
Менять "коллег" не склонен.
Они с ним вместе рядом
Уже "десятый раз". (с 2008г)
Чему нужно случится,
Чтоб эта "колесница"
Чиновников никчемных
Призналась и ушла?
Думай, Москва - столица,
Думай, в ком мысль струится,
Думай, народ российский,
Думай, моя страна!
28.01.17г
Свободная Пресса 28.01.17г
"Русские станки: почему мы -
не Германия"
Свидетельство о публикации №117012809128