Изумруд трапих. Глава 5
Ровно в девять утра, Виктория подъезжала к Армянской.
Короткая улица, была перекрыта полицией. Она оставила машину за углом, и подошла к ограждению.Около конторы бухгалтера, она увидела однокурсника, Левчика Дорршенко.
Левчик обрадовылся ей. Она спросила, что произошло, Левчик предложил подождать его в кафе за углом.
- Приду, поговорим.
Минут через двадцать,Левчик объявился.Плюхнувшись на стул он схватил меню.
-Я закажу покушать, с раннего утра на убийстве. А ты кушать будешь? Что тебе заказать?
-Спасибо, кушать я не хочу-сказала Виктория,-А вот чашечку двойного эспрессо, я бы выпила.
Когда Левчик наелся и принялся за кофе, Виктория рассказала ему зачем ей нужен был бухгалтер.
- Опаздала дорогуша,-сказал Левчик,-Его сегодня утром нашла уборщица с проломленной головой.В конторе все перерыто, сейф вскрыт, а на полу куча сожженных бумаг.Так что ищи в другом месте.
Виктория попросила Левчика позвонить, если он что то узнает.Распрощавшись, она отправилась к даме, которая заказывала брошку.
Предворительно Виктория созвонилась с ней и договорилась о встрече.
Свидетельство о публикации №117012809102