Прихоть

Каждый говорит так, как внушает ему не истина, а прихоть, и нет меры хвале. Но именно желание и есть та истина, которая и внушает нам делать то, что нам велит наша прихоть. Только так возможно увидеть истинное лицо.

                Рахманин К.Р.


Рецензии