Про возрождение

Мы наблюдали ни один пожар,
Когда сгорало всё, что в дым копилось,
Нас догоняет ни один кошмар,
Со знанием, что полыхало-снилось,
Но если рассмотреть истлевший хлам,
Там Феникс и секунды сожаления,
Что можно было потушить пожар,
И как-то подышать на возрождение.
Возможно, возрождаемся в Птенцах,
Внезапно благодарных за рождение.
И нежно продолжаемся в Отцах,
Которые чтут разум и терпение.


Рецензии