по разным городам

Тяни за хвост свою удачу,
Чтоб не сбежала в этот раз.
Закрыт блокнот, а это значит,
Конец истории о нас...
Ты предпочел себе синицу,
А я хотела журавлей.
По жизни перелетной птицей
Летела...Ты скучал по ней.
Теперь по разным точкам тлеем,
Грустим по разным городам.
Я все пишу, а ты болеешь...
Я слезы лью - ты пьяный в хлам.
Сейчас последней строчкой ляжет
Моей руки унылый стих...
Я знаю, скоро сам мне скажешь,
Что ураган любви утих...


Рецензии
С синицей и журавлями особенно сочно получилось

Лида Чудорева   08.02.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.