Рубаи о сказки - вы так остались ими до конца!

   "О сказки, вы так остались ими до конца!"

Вот коммунисты, наговорили сказок и ушли.
Тогда они - всё знали..; о таинстве - земли!..
Но мы не выбрались из той... гремучей ночи.
Видать и всех ученых... они - с собою увели?
 


Рецензии