Заблудилась луна

Заблудилась луна в снежном храме небес,
А навстречу ей свет и тепло из окна .
И в союзе таком,освещается  путь...
Тем,кто ищет душой,не живёт кое-как.

(Автор картины Чингисхан Хасаев."Одинокий домик в зимней ночи")


Рецензии