Милый, Проверь мои крылья сзади

Милый,
Проверь мои крылья сзади,
Ведь мы не летали давно!
Сложив их забавы ради,
Сигали когда-то в окно!

Теперь невесомым грузом
Повисли и тянут к земле!
И кажется стали обузой,
Зачахли в пыльном чехле!

А может, как раньше, снова
Встряхнём и - в свободный полёт?
В клубящийся рай бирюзовый
И воздуха круговорот!

Ну что же ты замер, милый?
Как стало сразу легко...
Я расправляю крылья
И возношусь высоко!

Любимый, не вижу рядом!
И что-то пошло не так!
Земля показалась адом,
Где толпы стоят зевак!

Ну что же, чудес не бывает...
Но что это? Снова лечу!
Твой взгляд приободряет,
И снова - плечо к плечу!

Мы связаны вместе судьбою
И крылья одни на двоих!
Ты в бытии забываешь порою...
Спасибо, что вспомнил о них!


Рецензии