Плёнка дней и лет

Белый, белый снег
Продолжает век,
Все они летят,
Не вернуть назад,

Все они идут,
Будто бы их ждут,
Только никого
Рядом... ничего,

Вроде бы и нет...
Вытянут билет
Всех мгновений тех,
Жизнь то вниз, то вверх...

Катится она...
И опять весна
В городе везде,
Отвлечёт от дел,

Станет светом вновь,
Принесёт любовь...
Хорошо весной,
С этой тишиной

Можно жить и жить,
Счастьем дорожить,
Строить дом большой,
Сохранив душой

Нужное себе,
Нужное в судьбе...
Этому и быть...
Хочется забыть

Прошлое одно,
Крутится кино,
Пленка дней и лет
Свой оставит след...


Рецензии