Люблю вас, мои маленькие искорки души...

Глаза,  сияющие  васильками,
И  море  счастья  в  них, бегущее  навстречу
Любимая, родная, счастлива  я  с  Вами,
Я  даже  красных  шпилек  не  замечу...

Сияют  нежностью  папулины  глаза
Очаровательная, милая  улыбка
Моя  кокетка, почемучка, егоза,
Моя  неповторимая  любовь,
 с которой  дружит  золотая  рыбка...

Я  так  люблю  Вас  мои  нежные  и  милые,
Мои  пылающие  искорки  души
Пусть  в  каждом  сердце  сохранится  свет неповторимый,
Сияет  звездами, как любовь   в  ночи...


Рецензии