Обои поменять опять пора

Обои поменять опять пора,
Так невозвратно приключилось
Завтра...
Окончилось осеннее вчера,
И началось дрожащее внезапно.
Я за него, пожалуй, промолчу,
В душе порхают бабочки-шалуньи,
Мне юность обещает детвора,
В досье - коктейль азарта и безумья.


Рецензии