Надо просто женщину любить

Надо просто женщину любить
От ее улыбки расцветая...
И цветы красивые дарить
Лепестками ложе устилая
Надо говорить ей о любви
Облако под ноги расстилая
На руках божественно нести
Целоватъ от страсти изнывая
Надо просто женщину любить....


Рецензии