О чем мечтать уже не смею

Молчишь и смотришь, затаясь,
Обиду сладкую леляя,
Но это прихоть не моя,
То, что казать уже не смею…

Там, где-то в том другом миру,
Когда еще весну встречала,
Не замечала я игру,
Что жизнь моя со мной играла…

Казалось- времени запас
И незачем так торопиться,
Теперь уже все без прикрас,
Но как же с этим примириться?

А камни… Нужно ль собирать?
Их столько… можно растеряться
И жизнь свою перебирать,
В ней можно только потеряться…

Молчишь и смотришь, затаясь,
Обиду сладкую леляя,
Но это не моя вина,
То, что мечтать уже не смею…


Рецензии