Меня так много целовали
Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Е.З.) Меня так много целовали,
Девиц и женщин, что не счесть.
И многие, стремясь – отдали…
В своих желаньях страсть и честь!
Меня так много за них били,
Что можно просто умереть…
Но не пойму за что любили,
И продолжали песни петь?
Меня так много обнимали,
Девиц и женщин… Красота!
Они мне страсть, любовь отдали,
Но я все ждал… где ж ты, Мечта?
(Л.Г.) Твоя мечта не сбылась – ты баловень судьбы.
Твоя мечта не снилась – о ней мечтал ли ты?
Так много целовали женщины, девицы.
Любовью баловали красотки – молодицы.
Но страсть не трогала, не разжигала изнутри.
Душа твоя не окала – в сердце нет любви.
Они тебя любили, ты был для них кумир.
Себя они дарили, открыв волшебный мир.
(М.А.) Когда средь женщин милых
Искал мечту, тогда
Не принимал кипенья в жилах
Крови красавиц как всегда.
Они волнуют и влюбляют –
Горишь, влюбляешься, кипишь
Но, чтоб твоей осталась в жизни..?!
Не тою страстью ты горишь.
Да ты горишь но, что-то прочно
Тебе мешает, не даёт:
«Моя родная, приглашаю
Со мною в жизненный полёт…»
Её, целуя и лаская, в ночи
Ты страстно обнимал но,
Не осталась та красотка
Началом всех твоих начал.
(Л.Г.) Ну, что сказать мальчишки,
Мои баловни судьбы.
Забудьте свои книжки –
Любви не ждите без борьбы.
Да, вы ласкали, целовали –
Как объяснить вам, чтоб понять:
Не там любовь свою искали.
Что вам в постели могла дать:
Она, которую не любишь,
Позвал лишь вместе переспать,
Не смог разжечь, лишь приголубил –
Что с мужиков таких нам взять?
Свидетельство о публикации №117012808896