Запах Любви
Должна, обязательно, - пахнуть:
Пряником, розовой кожей,
Персиковым румянцем.
Женщина любит ушами,
А еще больше - глазами.
Бывает, Любовь ослепляет...
Больно смотреть на предмет.
Вольно или не вольно
Сближение - происходит.
Тактильные ощущения
Выходят на первый план.
Запахам нет больше места,
Они не имеют значения.
Желание, иль не желание,
Секс или есть, или - нет.
Простите, что так откровенно...
Сами себе разрешаем...
Быть иль не быть счастью?
Продолжить Любовь? Или - нет?
Опыт - коварная штука...
Может сыграть злую шутку.
Треснула целая чашка...
Выживет - или - нет?
Все мы когда-нибудь сдохнем,
Миазмами воздух наполнив.
И только святые люди
Розами пахнут в гробах.
Смерть не противится чуду...
А, может быть, - любит розы?
Запахи моря - на суше.
В толще воды - нет их.
Чем-нибудь - наслаждайтесь!
Свидетельство о публикации №117012808884