Стихи приходят ниоткуда

Стихи приходят ниоткуда
И вновь уходят в никуда.
Они, как ожиданье чуда,
Душевной радости нужда.

Нужда тревоги и печали,
Нужда любви и теплоты.
Без них я выжила б едва ли
В минуты скорбной пустоты.

Они просты, не актуальны,
В них нет особенных глубин.
Прошу простить меня заранье
За чтенье глупых писанин.

Я, как закройщик отрезаю
От слова - слог, бывает - два.
И в строчках я переставляю
Душевной лирики слова.

Готова принимать советы
И даже критику терпеть.
Лишь об одном прошу при этом
Не дайте строчкам улететь.


Рецензии