Неземные сны

   Галимая попса:ф...
Но кто из нас не грешен?



День окончен суматошный
Отключаю телефон
чтоб никто не смог нарушить
мой чудесный сон
ведь во сне моем-звезды
и большие корабли
паруса- словно крылья!
Дальше!Дальше от земли
существую я в
реальности
Живу- лишь в снах!
И мечтаю оказаться хоть
во сне в твоих мечтах!

ни сомнений ни тревог
а только звезды и ночь
это маленькое чудо
лишь запомнить бы
смочь
а будильник мне
напомнит-
начинается день!
но весь день я буду
помнить
этот сон со мной как
тень !

ведь во сне- были
звезды!
Были там корабли !!!
и на крыльях-парусах
уносили от земли!
не устану я искать тебя
во всех мирах
существую я-в
реальности...
живу- лишь в снах.....


Рецензии