Моменты

Моменты жизни сей непостижимы.
Запомни это правило, дружок.
И мимо них не проходи ты мимо,
У каждого мгновения свой срок.
У этой ветки, заплетенной бахромою,
В сосновых просветах просыпанный снежок,
На снежных заметах весёлой кутерьмою
Струится Времени просеянный песок.
И быть в гостях у каждого мгновения
С открытым сердцем благостно учись.
О, Радость чистая, Лучом прикосновения
В глазах детей земных, молю тебя, продлись!

28.01.17г.


Рецензии