Берёзово-зимнее

Берёзы – сколь о вас уж сказано;
И песен спето и стихов сочинено,
И фильмов снято и картин намазано…
Всё это видел не единожды я, но:
Смотрю на вас – стоите, сонные да голые.
Зима укрыла снегом ноги вам.
И хочется душе моей бедовой,
Жизнь помусолить с вами…по душам.
                2017


Рецензии