Апрельский Дорждь
Тугие струи
Японский плащ
чорн по-фасону
обвис , промок
Стою with case
вблизи трамвайной остановки
на углу
Смывают тушь
тугие капли
что - не на
шутку весь измоk
Серые фасады
пыльная листва
Все любят
проливной
случайный дождь
Штам-113
был в портфеле
От холода и - сам
уже вzбледнел
Одет по-моде
+
заграничный кейс .. .
0 - чом же думал то
тогда на - перекрестке - ?
Ни помню : " - at the
crossroads
waiting for You "
Свидетельство о публикации №117012808785