Твой образ

Твой  образ  дает  вдохновение  жить.
Идти  по  дороге  уверенно.
Чтоб никто  и  ничто  не  смогло  сломить.
Чтоб  не  было  время  потеряно.

Твой  образ   дает  вдохновенье  любить.
Любить  всем   сердцем,  душою.
Каждый   прожитый   день    ценить.
И оставаться  по  жизни  собою.

Твой  образ  дает  вдохновенье  творить.
Людям   дарить   вдохновенье.
За  свои  промахи  себя  не  казнить,
Во  всем  нужно  терпение.

Твой   образ   дает  вдохновение  быть
Надежной  опорою   детям.
Бороться за жизнь и  не остыть,
Не  искать   неудачи,  сомнения.


Рецензии