Я разлюблю...
И отзвенят бокалы,страсти
Просто я скучаю очень:
В проводах запутанные ласки
Будоражат памяти обман
Голосом целую твои плечи
Обнимаю и дрожжит душа
Ты моя придуманная сказка
Ты моя осенняя тоска
Плачет сердце струйкою дождя
И опять летит в любовный плен
Мне не просто очень без тебя
Мне не выносимо,ты поверь
Я забуду ту,святую ночь,
Я забуду все,что б не забыть
Этот запах ,наших сладких грез
Это неумелое прости...
А теперь -прощай . Видать судьба
Все расставила,нас неспрося....
Свидетельство о публикации №117012808749