Любима Богом

У России красивые дали.
Ты любима родная страна!
Ведь тебе все поэты писали,
Что ты в сердце такая одна.

О тебе много сложено песен.
И в берёзках твоих русский дух.
Как бы не было сложно, мы вместе.
Огонёк у Руси не потух.

Я горжусь, что простая славянка.
Что я русская сердцем, душой.
Скатерть в поле везде самобранка.
И характер у русских простой.

Может кто и не любит Россию.
Право выбора с вами всегда.
Клятвы мы у друзей не просили.
Нападать не пойдём никогда.

Чистотою мы славимся вечно,
Ведь душою Россия живет.
Жизнь идёт на земле быстротечно.
Непременно все к Богу придём.


Рецензии