Одна

Опять ложусь я спать одна,
А ты спасаешь  чьи-то жизни.
Со мной  всю ночь не спит луна,
Темно и звезд совсем не видно .

Когда приходишь  ты домой,
Всё в мире снова оживает.
Тебя  я крепко  обниму,
Теперь я снова улыбаюсь.


Рецензии
Написано сердцем , мне нравится .

Михаил Вознюк   12.02.2017 19:11     Заявить о нарушении