Подсознанье рискует понять
Впереди несусветная даль.
Напоследок с тобою пройдусь
И развею по ветру печаль
Скука бредом проела глаза.
Нету блеска.задора.огня.
Может быть я не все досказал.
Нету слов для тебя у меня
Подсознанье рискует понять
Эту мерзость дотошного дня.
Чтобы больше о нем не страдать
Проклиная толпу и виня
Вызов брошен перчаткой в лицо.
Ни к чему этот бал-маскарад.
Пусть исход со счастливым концом-
Строевым прошагать на парад
Мы с тобою спиною к спине.
От друг друга теперь ни на шаг
По расчету на первый из вне.
А напротив конечно же враг
Враг не тот кто под выстрел в упор.
Враг не тот кто подставлен под штык.
Враг кто миру людскому в позор
Представляет диктаторский лик
Свидетельство о публикации №117012808707