Памяти погибших в Афганистане

Товарищи-погибшие в Афгане,
Мы все вас очень любим и
Скорбим,вы шли в огонь за
Всех Советских граждан,за
Русь за всех простых людей.
Но к сожаленью всё зря,
Коммунизм продали,и те
Предали,кто вас сам туда
Определить.И я скажу одно,всем
Тем,кто продал строй
Советский,не процесса
Тем,кто это натворил
Придел расплаты,и будут
Биты те,кто продал Коммунизм.

написано В самом начале 2005 года


Рецензии