Стальные конструкции души

Мы прячемся за искрами сети
Мы душу заливаем алкоголем
Мы дети атома, мы дети пустоты
Мы чувства наши прячем за паролем

Мы искренне неискренни к себе
Мы лайкаем тщедушную старушку
А одинокий дед - он твой сосед,
Он не в сети, но для тебя ведь это слишком

Мы кладезь селфи и чужих улыбок
Мы разучились чувства выражать
Но верю я - лишь встанет выбор
Проснется Дух. Проснется Мир. Мечтать.


Рецензии