С добрым утром, нежно прошептал будильник,

С добрым утром, нежно прошептал будильник,
Просыпайся, тебе пора вставать.
К завтраку с утра тебя ждет холодильник,
А кофе не придет само в кровать.

Только ты прольешь тот аромат в квартире,
Привычен он для каждого угла,
Домочадцы все узнают, что в эфире -
Программы все забьют в колокола.

С добрым утром трель завел будильник,
Проснись ка ты с улыбкой на устах,
Похож не будет день на понедельник,
А как суббота он пройдет в мечтах.

И солнца луч коснется втайне сердца
Свое неся признание в любви,
Под нежное звучание в ритме скерцо
Услышишь ты - AIME, MON AMI!


Рецензии