Единороссам
Вы просто низость подлой
Жидовской Правды,вы
Низкое отребье подлой
Низости людской,вы
Все-позор Москвы и
Подмосковья,но верю
Я-вас покарает русская
Рука рабочего,крестьянина,
Интеллигента,и ваши
Деньги все пойдут Народу.
И вас всех выпорят,и будет
Порка вам,вас высекут,
Ведь вы бесчестное народа
И высекут ведь-вашу мать.
написано Самое начало 2005 года
Свидетельство о публикации №117012808592