Какой ты выбрал. путь..?

Какой ты выбрал путь, иуды иль Христа?
Вся наша жизнь сплошной водоворот,
Пойдешь ли ты путем добра иль зла,
Ведь жизнь промчится встанешь у ворот.

Но перед тем как в рай иль в ад войти ,               
Тебе припомнят как ты на земле прожил.
Уже не скажут - Сам ты выбирай,
А посчитают сколько ты добра  вложил

Вот молодость... посмотрим что? -гулял и пил,
Чуть старше... поумнел , но другу жизнь сгубил.
Ты  совесть потерял , его подставил,
Одно ты кресло,  на двоих не поделил.

Сейчас ты вспоминаешь, в Храм ходил...               
А что молясь у Бога ты просил?
Просил ты денег и " добра",               
Не видя в этом никого зла.

В  греховной жадности погряз ,               
Обманывал людей  не раз.
Теперь стоишь и горько слезы льешь,
Ты душу погубил   и в ад пойдешь.

В глазах твоих испуг.... ты испугался?
Теперь не видеть тебе райской красоты.
С Христом  ты на земле  уже расстался,
Во всех грехах земных виновен только ты.

            28.01.2017


Рецензии