Отложенные свидания

День первый, в предвкушении встречи
Поэт застыл любуясь тишиной.
Словами нежно не обнять за плечи,
Не погулять в волненьи под луной.

Что мог сказать вам узник рифмы?
Не окунувшись в омут с головой,
Словам едва подвластны сердца ритмы,
Всему виной сомнений зной.

День встречи, ужас накануне...
И радость грусти, крики тишины...
Давайте лучше встретимся в июне!
Ведь так неловко - встречи средь зимы!


Рецензии