Без преград

Не виденье, не мираж
Шёл мужчина, мой типаж.
Туфли, галстук и костюм.
Шоколад, орех, изюм.

Во мне жар, гроза и нега.
Льда кусочек или снега,
Охладить глаза и грудь,
Чтобы воздуха глотнуть.

Голубой, как небо взгляд.
Безупречный аромат.
Закружилась голова.
Не могу найти слова.

У меня одежда люкс.
Утончённый женский вкус.
Утренняя процедура.
Безупречная фигура.

Очень нравится мужчина,
Есть для этого причина,
Позовёт, мне нет преград,
Как, для немцев, Сталинград.


Рецензии