Тренер

Родной и любимый,не менее важный, 
Серьезный, порою умеренно строгий
Он стал нам примером и смыслом однажды,
И именно с ним мы прошли все дороги. 
Мы падали вместе и вместе вставали.
Не раз обивали ногами пороги,
Но именно так мы не раз побеждали
За это ему мы обязаны многим.
Он дал нам уверенность в собственных силах.
Воспитывал так, будто мы его дети
Разрушил сомненья и страх в наших жилах,
И в нужный момент был приоритетом.
Спортзал стал когда то для нас вторым домом,
Но лишь спустя время мы видим как ценен
Нам тот чьи заслуги опишутся томом,
А имя его - уважаемый Тренер!


Рецензии