Пьяный дантист
Михаила Свищёва «Лидокаин»
http://www.stihi.ru/2017/01/03/6672
«по дороге к доброму зубному
принца на бензиновом коне.»
«уведет укол лидокаина
в ту страну, где зубы не нужны»
«не нужны колеса, лапы, трепет»
«Девушку и там конечно встретят
юноша, собака, мотоцикл.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(собирательный образ по теме цитат)
Раз собаке с очень острой болью
на дороге встретился дантист.
Снял ей боль, присыпав зубы солью
«на коне бензиновом» под свист.
Был он пьяный, вот и не заметил,
что собаку он оставил без зубов,
а потом он рвал ей всё на свете
без наркоза, не накладывая швов.
Над собакой с туловом пониклым
он молитву не сумел прочесть,
но проехал по собаке мотоциклом,
разметав вокруг собачью шерсть.
С кре'дитом попутать можно дебет,
но когда алкаш специалист…
«не нужны колеса, лапы, трепет»,
если пьяный встретился дантист.
Свидетельство о публикации №117012808496