***

Постучи в мою дверь, я открою.
Посмотрю тебе прямо в глаза.
И скажу: нас теперь будет двое,
Ты и Я, Я и Ты, навсегда.

Буду холить тебя и лелеять,
Буду нежно тебя целовать,
Утром буду к щеке прижиматься,
Буду слух твой словами ласкать.

И когда на душе будет тяжко,
Я всегда буду рядом с тобой.
Для меня ты любимая сказка,
Я с тобой обретаю покой.


Рецензии