Я не буду
Я больше не отвечу.
Молча все я удалю
И к вечеру повешусь.
Не верь мне кстати тоже
Я тот кто не поможет.
Не станешь ты счастливее,
Убей пожалуйста меня.
Я не буду писать тебе.
Я не буду спасать себя.
Буду любить тебя.
Ненавидеть себя.
Я буду трястись
И смотреть на твоё фото,
А ты будь с кем тебе охото.
Я зделаю вид, что мне все равно.
Я буду от боли в слезах искать нож,
Изрежу все ноги и руку в дрожь..
Я буду читать наши сообщения с криком,
И буду тихо уходить из ввиду.
Свидетельство о публикации №117012800846