Весенние предчувствия

Посев не взойдёт это точно
День сегодня не посевной
Иль морозцем прихватит бессрочно
У нас морозы не только зимой
Это просто предчувствие
Интуиция, если хотите
Не глаз чёрный, а так сочувствие
Пришло время посадок - спешите
У девицы той не заладится
С парнем этим, ну просто никак
А сойдутся – жить будут маяться
Но раз нравится – пусть будет так
Это просто предчувствие
Интуиция, если хотите
Не глаз чёрный, а так сочувствие
Невтерпёж замуж -  выходите
Лето дождливым будет
Врут синоптики нам про зной
Про Обаму мир к лету забудет
А про Трампа - ни боже мой!
Это просто предчувствие
Интуиция, если хотите
Парню чёрному нет сочувствия
Да расизм, в малых дозах - терпите
Рассуждают по ящику снова
Как шагнёт Трамп и как чихнёт
Что Европа встать раком готова
А Америку он нагнёт
Это просто у них предчувствие
Интуиция, если хотите
Парню рыжему пока сочувствие
А что дальше – к бабке сходите

Ссылка на видео песни https://youtu.be/d5Czjg9mFYM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии