О Боже
Ты всё видишь и всё знаешь,
И всегда всех замечаешь
Везде.
Не теряешь.
Веру в нас ты не теряешь.
Даже если мы не верим
Тебе.
Каждый день
Ты с нами. Каждый час.
Ты знаешь всё о нас -
Мы ничего о тебе.
Без любви
Здесь невозможно жить.
Хочу я жизнь посвятить
Тебе.
Даже если я не верю,
Все равно открыты двери
Всегда.
Как же быть теперь и что же
Станет если не поможешь -
Беда.
О Боже,
Ты всё видишь и всё знаешь,
И всегда всех замечаешь.
Всегда....
Свидетельство о публикации №117012808408