СНЫ
И тяжёлые на окнах, шторы.
Да ночами снится мне, небо,
И те страны, где ещё не был.
Снятся горы, снятся мне, скалы,
То что прожил, неужто мало?
Как хочу я, чтобы детство снилось,
Слушай Боже, окажи мне милость!
Пусть мне снится, старый дом родной,
И девчонка, что была со мной.
Пусть мне снятся ещё, лес, река,
И девчонки моей, нежная рука.
Не тревожьте меня в снах, горы,
Позабыть хочу на окнах шторы.
Это всё уже давно я прожил,
Позабыть мне помоги всё, Боже.....
28.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012800840