ромалэ

при дороге куст полыни
в речке талая вода
ты скажи скажи калина
как попала ты сюда
как то ночью на рассвете
казак бравый прискакал
любовался долго мною
а потом с собою взял
он хотел меня калину
посадить с собой в саду
не довез и в поле бросил
думал что я пропаду
а я за землю ухватилась
встала на ноги свои
и навеки поселилась
где поют все соловьи
при дороге куст полыни
в речке талая вода...


Рецензии