о конской нежности

член у них (коней) вообще - хрупкое дело (с)Роман

в сказок дивные века
лежит моя дорога.
моя психика хрупка
как уд единорога.

как член коня былинного
моя нежна любовь,
душа моя ранимая,
как у кентавра болт.

пегасов стержень все ж грубей
моих иллюзий жизненных,
у горбунка моих скорбей
мужские жестче признаки.

все это слабые места,
из них всего опаснее
не ахиллесова пята,
а х*й коня троянского


Рецензии