И на память простые заветы

Мне достались от мамы приметы:
Глаз печально-весёлых судьба.
И на память простые заветы:
Чтоб не гнев, чтобы силы добра,
Чтобы я не склонялась под ветром,
Чтоб как солнце, была, как звезда,
Чтоб красива была я при этом,
Чтобы с Верой, с Любовью всегда,
Чтобы дети меня окружали,
Чтобы слышала радостный смех,
Чтобы счастье мы вместе познали,
Чтобы труд был в почете у всех.


Рецензии