Я будто снова родилась!

- Я будто снова родилась!
- Какая избитая фраза.
- Ну правда! Сила, радость, страсть!
- Нет. Не верю тебе. Ни разу.

- Ну и не верь. Мне что с того?
Не ставлю целью доказать,
Что то, что я хочу сказать
Имеет право прозвучать.

Я будто снова родилась!
И радость эту не унять.


Рецензии