Нелегко со мной
Громко песни веселые пел!
На другом- демон в игры играл,
Матерился,плясал и скакал!
А теперь там всегда тишина,
Поседел демон вдруг от добра,
Ангел черный стал от проблем,
Не легко со мной видать всем;
Свидетельство о публикации №117012808322