Не слишком ли на Трампа положились?

Не слишком ли на Трампа положились?
Ждали его, как дети Дед Мороза.
Эксперты и политики светились:
Ну, наконец-то отошла угроза!
Однако, Трамп - капиталист богатый,
Такие дружат только по расчету.
Он за один свой жест рукопожатный
Потребует оплаты, как за "квоту".
Нам надо не на Трампа положиться,
А на себя и свои достиженья.
Лишь с равными легко договориться,
Все остальное - фарс и униженье.
     28.01.17г


Рецензии