Помолюсь тихонько Богу...

Помолюсь тихонько Богу я пред алтарем.
Я наедине лишь с Богом. Я и Он - вдвоем.
Попрошу Его прощения за свои грехи.
Все мы грешны перед Богом. У кого нет их?

Помолюсь Ему...Поплачу. Станет легче мне.
Попрошу себе удачи... Счастья на Земле.
Попрошу здоровья, счастья... Мне, моим родным.
Попрошу Его участия...Нужен он живым.

Помолюсь, раскрою душу. Повинюсь в грехах.
Вытащу я все наружу, чтоб пропал мой страх.
Знаю, что очистив душу, дышится легко.
Ощущение, словно слышу, все, что далеко.

Бог теперь моя защита. Он - мой проводник.
Пусть помогут мне молитвы.Ценен каждый миг.
Встану низко на колени. Вверюсь я Ему.
Вера - сила... Вне сомнений. Вера - путь к добру.


Рецензии